Salsiccia con sugna in barattolo- La Montefalconese
La Salsiccia si ricava da una selezione attenta di tutti i pezzi del maiale,quali prosciutto,spalla,filetto e pancetta,privandoli di nervi. Viene tagliata a punta di coltello,condita secondo la tradizionale ricetta e lasciata insaporire.Riempita poi in un budello naturale,viene lasciata essiccare lentamente.Ne risulta un prodotto dal sapore intenso e gradevole dovuto anche all’assenza dell’uso dei conservanti. Un metodo di conservazione della salsiccia è tagliarla a piccoli pezzi e porla in barattoli di vetro con la sugna (grasso del maiale sciolto).Caratteristica della salsiccia nella sugna di Montefalcone,è il colore arancione che assume la sugna,dovuto all’aggiunta del peperoncino.Prodotto dal sapore caratteristico e intenso che ricorda gli antichi sapori della tradizione.
31,00 € / Kg
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)